you are here: О политике

27 -June -2017 - 11:54

Secrets of service


О внутренней политике


Как достичь доброй цели. Или идеологическое оружие Печать

ЦелиНаша жизнь – как лестница, состоит из ступеней, по которой мы движемся вверх – к своей цели. Или мы стоим на месте на лестничной площадке, убивая драгоценное время на перекуры и пустые разговоры? А может, мы кубарем катимся вниз, ломая себе ребра и шею?

Куда движется наша Родина – Россия, куда иду я? Что нас ждет впереди?

Каждый человек, где бы он ни находился, кем бы ни служил или трудился, должен задать себе эти вопросы.

В глухих лесах Мордовии

Именно такие вопросы возникали у меня в дороге, когда я ехал на обучающий семинар в далекий Саранск. Кратковременная часовая остановка на отдых на парковочном пятачке у шоссе, которое пробивается среди густых лиственных лесов Мордовии.

 
Современная демократическая власть изжила себя Печать

Реплика

РепликаНа дворе 2013 год. Есть предчувствие, что современная демократическая власть (олигархический капитализм) доживает последние годы. Подтверждает мои опасения последнее страшное знамение - падение метеорита под Челябинском.

Вспомним прошлый, XX век. В 1908 году, менее чем за 9 лет до страшных событий 1917 года над Россией взорвался метеорит в районе Сибири, так называемый Тунгусский метеорит.

Мучения русского народа вопиют к небесам. Власти завинчивают гайки под видом борьбы с коррупцией. Однако коррупция в России приняла мировые масштабы. Кризисы во всех сферах государственной жизни: в экономике, в семье, в культуре, в духовности.

Брошенные русские дети, бесконечная война на Кавказе, миллиардные потери бюджета от воровства олигархов и чиновников.

 
Первый Президент России Печать

Российская политика1 февраля отмечается память первого Президента России Бориса Ельцина. Отношение к этому человеку двоякое. Как человек - он безусловно заслуживает доброй памяти. Но будучи политиком он сделал колоссальные ошибки, благодаря которым народ России прозябает в нищете, а созданные олигархические круги сосут из России последние соки. При команде Ельцина вырос бюрократический слой в несколько раз. Сейчас на одного рабочего наверное несколько начальников и чиновников, не говоря уже о предпринимателях, на шее которых сидят все муниципальные чиновники и службы.