27 -April -2017 - 11:56

Secrets of service


Увлечение язычеством ведёт к фашизму Печать
(1 Vote)

БезопасностьНаступление язычества

В трудные времена 21 века (а легких времен для Церкви нет на этом свете) снова активизируются языческие настроения в обществе. Этому способствуют как внутренние нестроения (политические ошибки прошлых времен), так и навязывается извне пресловутая «свобода». Свобода от чего? Нам навязывается свобода от святости, от традиции, от культуры.

Под видом этнокультуры в школах и даже в детских садах распространяется неоязычество, ничего общего не имеющее с настоящей культурой коренных народов.

 

ЯзычествоЯзычество

Яычество

Сегодня обществу навяжут язычество, которое обязательно приведет (и уже приводит!) к национализму, а завтра - этот этно-национализм, взращённый на язычестве, приведет к нацизму. Скажете - придумали? Посмотрите, что происходит в Украине: сектанты, мракобесы и язычники захватили власть, возвели пособников фашистов в герои!

Не надо также забывать историю германского фашизма, корни которого уходят в язычество!

Как противостоять?

Чтобы противостоять злу язычества, необходимо просвещать общество, укреплять веру!

Именно для этого мы постоянно публикуем в газете «Православные Вести» информацию о православных праздниках, постах, христианских традициях, о социальной деятельности Русской Православной Церкви, а также - актуальные статьи, богословские материалы.

Газета должна быть полезной для личности и для общества! Почему мы в Церкви? Потому, что это нам - полезно и жизненно необходимо: «Без Бога – ни до порога».

Древние предки сделали мудрый выбор развития нашей цивилизации. Неужели мы их предадим? Неужели вся пролитая кровь в борьбе с языческим фашизмом на фронтах Великой Оте-чественной войны была напрасна?

Неужели мы, вот так просто, молча позволим навязать нашим детям (под видом свободного выбора) этно-язычество и пустим их в русло страшной националистической реки, которая впадает в тьму, - в океан фашизма?

Газета - инструмент просвещения

Уважаемые отцы, братья и сестры! Просьба к Вам – используйте наш с Вами общий ресурс – газету «Православные Вести. Ижица» в деле просвещения общества! Совершенно недостаточно газету просто разложить пачкой в храме или в лавке для прихожан. Газета должна работать вне стен храма!

«Идите и проповедуйте» - раздавайте газету в библиотеках, школах, детских садах, больницах, общественных и муниципальных организациях – там, где с благодарностью возьмут православную газету лично из Ваших рук. Привлекайте для этих целей друзей, прихожан, волонтеров!

Распространение общественной газеты, согласно законам и Конституции РФ, не может быть ограничено кем-либо, или по чьему-то личному мнению.

«Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари». Евангелие от Марка. Гл. 16, с.15.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: