27 -April -2017 - 12:03

Secrets of service

Похожие материалы


Русские - против зла под маской гуманизма Печать
(1 Vote)

С нами Бог!Россия в очередной раз сталкивается с открытым злом. В 2014 году зло сатанизма проявило себя без всяких масок, хотя и прикрывается фиговым листочком гуманизма.

Слуги сатаны (в прямом, а не переносном смысле) нагло захватили власть в Украине. Например, Яценюк (премьер министр Украины) – влиятельный адепт саентологии – учения, которое преследует цель уничтожения христианства и приход к господству в мире.

Хозяева сатанинских кукол, пришедших к власти в сердце Крещения Руси, используют древние приемы диавола – хамство, клевета, ложь, вероломство, подлость...

Активисты Киевского майдана, их сотники, тысяченачальники (яценюки, тигнибоки, порошенки и другие) – лишь пушечное мясо в руках мировых палачей. На их плечах едет мировое зло антихриста, цель которого – уничтожить все добро, разрушить Мир, поработить всех людей…

Каждый нормальный россиянин смог в полной мере ощутить своим сердцем и умом проявление этого сатанизма уже на пороге своего дома – Святой Руси.

Но есть еще добро! Есть в России порядочные, добрые, не продажные люди! Еще живет и борется Церковь Святая, еще не сломлен дух доброй власти и народа России!

Неправильно думать «Русские - это кто»? Нужно думать так «Какие люди живут в России? Русские! Именно - русские (все национальности Руси). Они могут говорить и думать на разных языках, могут поклоняться Всевышнему в разных религиях. Но перед страшной угрозой мирового ЗЛА – мы все – русские! Выстоим! С нами – Бог!

Александр Чураков
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: